Adresse : Avenue Amand de Mendieta, 62 – 5500 Anseremme
Ouverture du club-house : à partir du 1er avril.
Restauration : notre chef, Louis, vous proposera une carte variée. Sa carte est à découvrir par ici : La Balle Jaune du Bayard
Ouverture et réservation des terrains : les terrains sont accessibles 7j/7 pour les membres en règle de cotisation ou les non-membres, après réservation et paiement. Plus d’informations ici et via le programme de réservation iClub.
Adresse mail (à privilégier): bayardtcdinantais@gmail.com
Téléphone du club-house : 082/22 59 56
Infrastructures : nous possédons 9 terrains extérieurs (3 briques pilées, 3 french courts et 3 hydrocarbonés poreux) et 1 terrain couvert.
Numéro de compte : BE69 0680 8097 1078
Comment devenir membre du Bayard ? Cliquez ici
Règlement d’ordre intérieur : version 2022
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.